cupcake de pinguino!
Cupcake de Pinguino
Ingredientes😋
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adiós!!!
Ingredientes😋
cupcakes
3 tazas de harina para todo uso
2 taza de cacao en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de aceite de canola
3 tazas de azúcar
¾ tazas de puré de manzana
2 taza de leche
1 taza de agua
2 cucharadita de vainilla
Relleno
1/2 taza de mantequilla, temperatura ambiente
1 tazade queso crema paquete, temperatura ambiente
5 tazas de azúcar impalpable, tamizada
1 taza de crema batida
1 cucharadita extracto de vainilla
Glaseado de chocolate
6 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada
1 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulce
2 cucharadas de jarabe de maíz
1/2 cucharadita de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 375°. En un tazón mediano, combinar la harina, el cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal. En un tazón grande mezclar el aceite y la azúcar.
Agregar la salsa de manzana y vainilla, añadir la mitad de la mezcla de harina y mezclar. Verter lentamente el agua. Poco a poco agregar la leche y batir hasta que se mezcle bien. Llenar la bandeja de cupcakes con dos cucharadas de masa. Hornear durante 15-18 minutos. Dejar enfriar completamente antes de rellenar o hacerle algún glaseado.
Para hacer el relleno, mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, el queso crema y el azúcar impalpable. Batir hasta que quede suave. Agregar el extracto de relleno y la vainilla batida.
En un recipiente apto para microondas, derretir la mantequilla, los chips de chocolate, y el jarabe de maíz hasta que quede suave y brillante. Agregar la vainilla. Cubrir y refrigerar hasta que espese ligeramente.
Abrir un pequeño hueco en el centro del cupcake. Insertar el relleno luego cubrir la parte superior con el glaseado de chocolate. Enfriar de 15 a 20 minutos antes de la decoración. Utilice el relleno restante para decorar los cupcakes con una pequeña forma de remolino en la parte superior y listo!!!
Ya puedes disfrutar de tu maravilloso cupcake de pinguino!!😋😋😍😍😎😎😛😛😜😜😝😝💓💓💓💓💓
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