Conserva de coco!

                   Conserva de coco!😋😃




 






  Ingredientes:

 ✔️2 cocos grandes

✔️ Media panela de papelón

✔️ 1 Taza de agua

                      Preparación:

✔️ Pelar y rallar los cocos (reservar) 

✔️ Colocar la taza de agua en una olla junto con la panela de papelón, a fuego medio. Formar un caramelo.

✔️ Luego de formado el caramelo agregar el coco rallado y remover constantemente con una cuchara de madera preferiblemente, hasta adquirir una consistencia pastosa sin dejar secar todo el caramelo.

✔️Dejar reposar y enfriar.

✔️ Separar en porciones con una cucharilla, sobre hojas de plátano  como decoración (opcional)

¡Y listo! 😋😊 
PDT: si desea agregar algo de acidez a su receta, puede sustituir parte del agua por el zumo de media naranja 😉





Comentarios

Entradas más populares de este blog

torta de el emoji de caquita

Helado cremoso de cambur!

bombones de chocolate