Golfeados!
Golfeados!😋😁
Ingredientes:
✔️ 20 gramos de levadura fresca
✔️ 1/4 Lt. De leche líquida
✔️ 1 Cucharadita de sal
✔️ 1/2 taza de azúcar
✔️ 350 gramos de harina
✔️ 2 huevos
✔️ 50 Gramos de mantequilla derretida
✔️ El Relleno:
✅ 50 gramos de mantequilla
✅ 300 gramos de papelón rallado
✅ 250 gramos de queso blanco suave rallado (opcional)
✅ Anís al gusto
✅ Papelón derretido en agua al gusto
Preparación:
Colocamos en un recipiente la levadura, sal y azúcar, añadimos la leche tibia y la mantequilla, removemos y agregamos poco a poco la harina, mezclamos formando una masa y agregamos los huevos, amasamos en una superficie lisa hasta que la masa este muy suave. Con un rodillo, extendemos hasta que quede fina, enharinamos la superficie para que no se pegue. Luego unte la masa con mantequilla y esparcimos el papelón y el queso rallado, añadimos anís en especie.Comenzamos a enrollar horizontalmente formando un rollo, lo apretamos y cortamos círculos de 4 cm aproximadamente, lo colocamos en una bandeja enmantequillada y lo dejamos levar por espacio de una hora en un lugar cálido y preferiblemente oscuro, lleve al horno a 350 grados centigrados hasta que doren, retiramos los golfeados y los bañamos con el papelón derretido.
¡ Y listo!😋😋😋😉😊😁
Ingredientes:
✔️ 20 gramos de levadura fresca
✔️ 1/4 Lt. De leche líquida
✔️ 1 Cucharadita de sal
✔️ 1/2 taza de azúcar
✔️ 350 gramos de harina
✔️ 2 huevos
✔️ 50 Gramos de mantequilla derretida
✔️ El Relleno:
✅ 50 gramos de mantequilla
✅ 300 gramos de papelón rallado
✅ 250 gramos de queso blanco suave rallado (opcional)
✅ Anís al gusto
✅ Papelón derretido en agua al gusto
Preparación:
Colocamos en un recipiente la levadura, sal y azúcar, añadimos la leche tibia y la mantequilla, removemos y agregamos poco a poco la harina, mezclamos formando una masa y agregamos los huevos, amasamos en una superficie lisa hasta que la masa este muy suave. Con un rodillo, extendemos hasta que quede fina, enharinamos la superficie para que no se pegue. Luego unte la masa con mantequilla y esparcimos el papelón y el queso rallado, añadimos anís en especie.Comenzamos a enrollar horizontalmente formando un rollo, lo apretamos y cortamos círculos de 4 cm aproximadamente, lo colocamos en una bandeja enmantequillada y lo dejamos levar por espacio de una hora en un lugar cálido y preferiblemente oscuro, lleve al horno a 350 grados centigrados hasta que doren, retiramos los golfeados y los bañamos con el papelón derretido.
¡ Y listo!😋😋😋😉😊😁
Comentarios
Publicar un comentario