bombones de chocolate

                         Bombones de chocolate🍱


                                     Ingredientes

40gr de chocolate bitter o cualquier marca que sea chocolate  

20ml de leche evaporada

50gr de pasas (opcional)

50gr de nueces (opcional)

2 cucharadas de azúcar granulado

60gr de cacao en polvo o chocolate en polvo

Algunos toppings para decorar o poner dentro de los bombones
                                   Preparacion

1) Derretir el chocolate a baño maría, agregar la leche evaporada y cocinar a fuego bajo por unos minutos hasta que se vean burbujas 

2) Batir enérgicamente hasta incorporar. Añadir el ázucar granulado

3) Cortar las pasitas y triturar las nueces (si es que lo quieren poner) Incorporarlos a la mezcla de chocolate.

4) Retirar el fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

5) Cuando este a una temperatura que se pueda manejar con las manos, tomar una porcion y forman bolitas de chocolate o bombones de chocolate.

6) Pasarlos por el cacao en polvo o chocolate en polvo. Refrigerar por 3 horas o hasta que adquieran firmeza y después ponerles chocolate derretido por encima y colocarles toppings (este paso de toppings es completamente opcional😉) 


Y listo amigos !! 
chauuuu!!!!!!!!!!!😜


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