flan de parchita

                                                      Flan de parchita 

                                  Ingredientes


4 cucharadas de agua fria 

15g de gelatina en polvo sin sabor

4 cuacharadas de agua caliente

750ml de crema de leche 

1 yogurt firme natural 

1 taza y 1/2 de azucar granulado 

1 hojita de menta para decorar (opcional)

                                           Preparacion😊

1) Colocar la gelatina en el agua fria y luego disolver en agua caliente 

2) Licuar todos los ingredientes, incluyendo la gelatina disuelta.

3) Verter la mezcla en un molde para gelatina no mayor de 28 centimetros de diametro (si es redondo)

4) Refrigerar hasta que adquiera firmeza

5) Cuando el flan este completamente firme desmoldar y servir.

6) Decorar con una hojita de menta. 


         y a disfrutar¡¡¡¡¡😋🍊              chauuu 😘 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

torta de el emoji de caquita

Helado cremoso de cambur!

bombones de chocolate