flan de parchita
Flan de parchita
Ingredientes
4 cucharadas de agua fria
15g de gelatina en polvo sin sabor
4 cuacharadas de agua caliente
750ml de crema de leche
1 yogurt firme natural
1 taza y 1/2 de azucar granulado
1 hojita de menta para decorar (opcional)
Preparacion😊
1) Colocar la gelatina en el agua fria y luego disolver en agua caliente
2) Licuar todos los ingredientes, incluyendo la gelatina disuelta.
3) Verter la mezcla en un molde para gelatina no mayor de 28 centimetros de diametro (si es redondo)
4) Refrigerar hasta que adquiera firmeza
5) Cuando el flan este completamente firme desmoldar y servir.
6) Decorar con una hojita de menta.
y a disfrutar¡¡¡¡¡😋🍊 chauuu 😘
Ingredientes
4 cucharadas de agua fria
15g de gelatina en polvo sin sabor
4 cuacharadas de agua caliente
750ml de crema de leche
1 yogurt firme natural
1 taza y 1/2 de azucar granulado
1 hojita de menta para decorar (opcional)
Preparacion😊
1) Colocar la gelatina en el agua fria y luego disolver en agua caliente
2) Licuar todos los ingredientes, incluyendo la gelatina disuelta.
3) Verter la mezcla en un molde para gelatina no mayor de 28 centimetros de diametro (si es redondo)
4) Refrigerar hasta que adquiera firmeza
5) Cuando el flan este completamente firme desmoldar y servir.
6) Decorar con una hojita de menta.
y a disfrutar¡¡¡¡¡😋🍊 chauuu 😘
Comentarios
Publicar un comentario