turron de chocolate
Turron de chocolate
Ingredientes
120g de chocolate bitter o cobertura
30g de almendras
20g de nueces
30g de azucar granulado
Preparacion
1) Derretir el chocolate a baño maria y retirar el fuego.
2) Cuando este frio agregar azucar granulado, las nueces y las almendras.
3) Integrar bien todos los ingredientes y transferir a un molde rectangular forrado previamente con papel plastico transparente.
4) Llevar a la nevera por 24 horas.
5) Desmoldar y cortar en cuadritos
y listo chicas y chicos
chauu💞
Ingredientes
120g de chocolate bitter o cobertura
30g de almendras
20g de nueces
30g de azucar granulado
Preparacion
1) Derretir el chocolate a baño maria y retirar el fuego.
2) Cuando este frio agregar azucar granulado, las nueces y las almendras.
3) Integrar bien todos los ingredientes y transferir a un molde rectangular forrado previamente con papel plastico transparente.
4) Llevar a la nevera por 24 horas.
5) Desmoldar y cortar en cuadritos
y listo chicas y chicos
chauu💞
Comentarios
Publicar un comentario