crepes con crema dulce de ricotta y fresas
Crepes con crema dulce
de ricotta y fresas
ingredientes para las crepes:
237ml de leche liquida
125g de harina de trigo
1 huevo
15g de mantequilla sin sal derretida
3g de sal
ingredientes para el relleno:
350g de queso ricotta
60ml de nata liquida o leche evaporada
1 cucharada de azucar granulada
7ml de vainilla
300g de peras salteadas con canela
ingredientes para el topping:
125g de azucar granulada
125g de fresa picada
7ml de jugo de limon sin azucar
preparacion
crepes😊
1) Agregar la harina de trigo en un bowl e incorporar poco a poco la leche, batir energicamente con un batidor de mano. Agregar la mantequilla derretida, la sal y el huevo, seguir batiendo.
2) Dejar reposar la mezcla en la nevera por 5 minutoM s. Calentar una sarten para crepes a fuego medio y añadir un cucharon de la mezcla que cubra el fondo de la sarten. Cuando se despegue de la sarten, voltear y cocinar.
Relleno 😋
1) Mezclar el queso ricotta con la leche evaporada o la nata liquida, agregar la vainilla, azucar granulada y por ultimo, las peras salteadas con canela.
2) Integrar bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Topping😁
1) Colocar las fresas picadas en una olla, agregar el jugo de limon y cocinar unos minutos. Bajar el fuego y añadir azucar granulada. Dejar cocinar por 1 minuto hora a fuego muy bajo hasta que la preparacion este caramelizada.
2) Retirar el fuego y llevar a la nevera. Rellenar las crepes con una porcion de la crema. Colocarlas sobre un plato y decorar con el topping.
¡¡¡¡Y listas para comer!!!!😊😊😋😋😃😳😉
y nos vemos en la proxima receta de comida¡¡¡
chauu
de ricotta y fresas
ingredientes para las crepes:
237ml de leche liquida
125g de harina de trigo
1 huevo
15g de mantequilla sin sal derretida
3g de sal
ingredientes para el relleno:
350g de queso ricotta
60ml de nata liquida o leche evaporada
1 cucharada de azucar granulada
7ml de vainilla
300g de peras salteadas con canela
ingredientes para el topping:
125g de azucar granulada
125g de fresa picada
7ml de jugo de limon sin azucar
preparacion
crepes😊
1) Agregar la harina de trigo en un bowl e incorporar poco a poco la leche, batir energicamente con un batidor de mano. Agregar la mantequilla derretida, la sal y el huevo, seguir batiendo.
2) Dejar reposar la mezcla en la nevera por 5 minutoM s. Calentar una sarten para crepes a fuego medio y añadir un cucharon de la mezcla que cubra el fondo de la sarten. Cuando se despegue de la sarten, voltear y cocinar.
Relleno 😋
1) Mezclar el queso ricotta con la leche evaporada o la nata liquida, agregar la vainilla, azucar granulada y por ultimo, las peras salteadas con canela.
2) Integrar bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Topping😁
1) Colocar las fresas picadas en una olla, agregar el jugo de limon y cocinar unos minutos. Bajar el fuego y añadir azucar granulada. Dejar cocinar por 1 minuto hora a fuego muy bajo hasta que la preparacion este caramelizada.
2) Retirar el fuego y llevar a la nevera. Rellenar las crepes con una porcion de la crema. Colocarlas sobre un plato y decorar con el topping.
¡¡¡¡Y listas para comer!!!!😊😊😋😋😃😳😉
y nos vemos en la proxima receta de comida¡¡¡
chauu
Comentarios
Publicar un comentario