crepes con crema dulce de ricotta y fresas

                              Crepes con crema dulce
                                     de ricotta y fresas


ingredientes para las crepes:

237ml de leche liquida

125g de harina de trigo

1 huevo

15g de mantequilla sin sal derretida 

3g de sal 

                                     ingredientes para el relleno:


350g de queso ricotta 

60ml de nata liquida o leche evaporada

1 cucharada de azucar granulada

7ml de vainilla 

300g de peras salteadas con canela

                                                  ingredientes para el topping:

125g de azucar granulada 

125g de fresa picada 

7ml de jugo de limon sin azucar



                                                                      preparacion 

crepes😊
1) Agregar la harina de trigo en un bowl e incorporar poco a poco la leche, batir energicamente con un batidor de mano. Agregar la mantequilla derretida, la sal y el huevo, seguir batiendo.

2) Dejar reposar la mezcla en la nevera por 5 minutoM s. Calentar una sarten para crepes a fuego medio y añadir un cucharon de la mezcla que cubra el fondo de la sarten. Cuando se despegue de la sarten, voltear y cocinar.

  Relleno 😋

1) Mezclar el queso ricotta con la leche evaporada o la nata liquida, agregar la vainilla, azucar granulada y por ultimo, las peras salteadas con canela.

2) Integrar bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Topping😁 

1) Colocar las fresas picadas en una olla, agregar el jugo de limon y cocinar unos minutos. Bajar el fuego y añadir azucar granulada. Dejar cocinar por 1 minuto hora a fuego muy bajo hasta que la preparacion este caramelizada.

2) Retirar el fuego y llevar a la nevera. Rellenar las crepes con una porcion de la crema. Colocarlas  sobre un plato y decorar con el topping.


              ¡¡¡¡Y listas para comer!!!!😊😊😋😋😃😳😉

        y nos vemos en la proxima receta de comida¡¡¡
   
chauu

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